游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》新加坡Major决赛结果公布 iG让二追三夺得冠军

2021-04-04 20:54:51 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 

《DOTA2》官博消息,《Dota2》新加坡Major决赛于今日正式落下帷幕,中国联赛头号种子iG让二追三,斩获新加坡Major冠军!

此前,iG在胜者组第二轮0:2不敌EG掉入败者组,但落入败者组的iG越挫越勇,连克强敌,成功杀回决赛再次挑战EG。决赛前两局iG同样被对方所压制,随着第三局振奋士气的翻盘,iG成功连追三局夺得ONE Esports新加坡Major冠军!同时获得了500点DPC积分及20万美元奖金。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《Dota2》新加坡Major决赛:iG让二追三夺得冠军https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/04/origin_b_202104042054297450.jpg