游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

PGI.S火热开赛中 海量Q币等你来领

2021-02-23 11:43:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2021PGI.S全球邀请赛于2月5日-3月28日全面开启!32支战队汇聚一堂,角逐千万比赛奖金。请大家锁定企鹅电竞58117官方直播间,本次赛事企鹅电竞将全程为您直播。在大家观看比赛的同时,直播间还将有丰厚福利等着大家,千万不要错过!

游民星空

赛程解析

本届PGI.S的周中生存赛赛制非常新颖,采用补位模式,大大增加了赛事看点,同时也给了很多战队更多的机会。32支职业战队在经历过三天的排位赛后,分出了前16名和后16名,随后进入为时六周的正赛阶段。正赛阶段首先是排名前16名的队伍比赛,吃鸡队伍直接晋级周决赛,空出的名额由替补队伍中排名最高的队伍顶替。全赛程持续8周,每周按规则获取一定奖金,最终奖金最多的战队就是PGI.S总冠军。目前第二周周决赛已于2月21日结束,第三周的比赛即将开启。

这一次代表PCL赛区出战的一共有四支战队,分别是4AM,TSG,IFTY,MCG,其中三支都来自虎牙的签约战队,目前已经连续两周全员杀入周决赛了。

游民星空

周决赛总结

在首周周决赛的比赛中,AF战队依靠自身运营与圈运疯狂拿分,夺得第一周周冠军,4AM与IFTY后来居上,最终获得三四名的成绩。另一边周末排位赛同样精彩,E36战队两鸡争夺替补顺位。

游民星空

在第二周周决赛的比赛中,4AM以53杀,排名分32分居于第一,IFTY以46杀,排名分32分紧随其后,中国战队夺得前两名!

游民星空

中国PCL战区4AM战队成功拿下奖金$56250,IFTY获得$39250,美国STK战队获得总奖金$26500,韩国AF获得$26000,比赛一触即发,精彩不容错过,各站战队为角逐千万奖金正进行激烈比拼!

游民星空

企鹅电竞助力PGI.S,花样玩法大奖抽不停

2月5日-3月28日赛事直播期间,在企鹅电竞58117官方直播间观赛,除了拥有4K极清画质、实时数据等绝佳观赛体验,观赛即送PUBG赛事专属EP兑换券、捡空投、开启军需箱,高级奖品抽不停!还能直接参与预测周决赛冠军活动,预测第一名再得豪华大礼,领取iphone 手机、腾讯视频年卡、QQ音乐豪华绿钻年卡以及海量Q币等精彩大奖!关注企鹅电竞公众号,还能随时掌握一手活动及福利,你还在等什么?让我们相约企鹅电竞官方直播间(58117),不见不散!

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏