游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《梦幻西游》电脑版锦衣出新 元宵节新装闪亮上线!

2021-02-23 11:27:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

佳节换新装,邀友共团圆。一年一度的元宵佳节即将临近,在这个喜气祥和的日子里,《梦幻西游》电脑版也在此次更新之后为大家带来了“元夕歌”元宵系列锦衣以及时尚可爱的光环与足迹。目前,元宵节的新装已经在游戏中正式上架,大家赶快换上这套节日装扮,与其他好友一起在游戏中赏灯猜谜闹元宵吧!

游民星空

古韵翩翩,梦回大唐盛世

今年《梦幻西游》电脑版为大家带来的“元夕歌”锦衣制作十分精美,是一款充满了浓厚国风元素的服饰。在梦幻世界中,大家可以前往宝象国(48,39)的“霓裳姑娘”处购买这套新装,体验不一样的传统服饰魅力。目前,游戏内已经上架了多种颜色的“元夕歌”锦衣可供大家挑选,而且这套锦衣还有十分有趣的头饰装扮,上面主要由节日的传统美食元宵进行装饰,绝对会让大家感受到浓浓的元宵节氛围。

游民星空

游民星空

除了集仙气和古韵于一身的“元夕歌”节日锦衣外,本次梦幻西游还为大家准备了元宵节逗趣光环“元夜灯火”以及可爱足迹“团团圆圆”。其中“元夜灯火”光环由许多花灯组成,并且还会绽放出璀璨的烟火。而“团团圆圆”足迹则是一碗香喷喷的元宵,每次走路时还会有不同颜色的元宵掉落,不仅特效满满,而且趣味性十足。

游民星空

欢度佳节,打造不同穿搭

“元夕歌”锦衣作为一款节日服饰,肯定需要配上与之对应的祥瑞才会更加引人注目。如果大家想在元宵节期间收获好运与财富,那么便可搭配上“牛转钱坤”以及其他一些有着祝福寓意的祥瑞。与此同时,“璇彩灵仙”以及“浑火魔精”等祥瑞则与元宵长相类似,配上“元夕歌”锦衣会更符合节日氛围。而当大家想要让“元夕歌”锦衣更加仙气缭绕时,则可配上“瑞彩祥云”以及“净土莲台”等祥瑞,让自己成为三界当中最具魅力的修仙者。

游民星空

处处城乡庆上元,烟花灯火表心欢。元宵节一直以来都是人们心中最为重要的节日。为了迎接佳节到来,《梦幻西游》电脑版不仅在游戏内准备了很多节日经典玩法,而且还推出了华丽的“元夕歌”锦衣。如果大家想让自己的衣橱中再添一件节日新装,那就将这套元宵节系列锦衣收入囊中吧!

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏