游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

阖家团圆过元宵《全球使命3》欢乐喜气赏花灯

2021-02-23 09:36:02 来源:互联网 作者:未知 编辑:Wishing028 

新春佳节元宵夜,玩家的呢过或暖心春。正月十五元宵节就要到了!全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》也祝愿各位qqsmer元宵节快乐!为迎接这一特别的日子,只要玩家登录游戏就送元宵节登录礼包,完成相关活动任务还能拿丰厚季券和神器碎片等福利礼品哦!

游民星空

元宵登录赠福礼

活动期间,首次登陆游戏的玩家即可以邮件的形式获得“元宵登录礼包”一份。礼包内含天元地宵赏花灯名片、金币五倍卡、经验五倍卡、能量棒。希望收到这份礼包的你们,能心想事成走好运,心情愉快又滋润,万事如意心气顺。快装扮上“天元地宵赏花灯”名片,让这个元宵佳节红红火火!

游民星空

阖家欢庆度元宵

活动期间,只要完成游戏内指定的游戏任务,就能获得丰厚奖励。玩家需要登录官方活动页面查看任务内容,熟悉任务条件后再进行游戏。从任务关“阖家幸福”到“团团圆圆”,似乎在诉说着国联将士们的成长史,记得按照任务顺序完成任务哦!完成任务关不仅能领取到海量季券和道具,还有珍贵的白金子弹。白金子弹用于开启幸运白金靶场,每消耗10子弹射击靶子有几率获得超能-闪电枷锁、超能-碎星炮等强力武器!抓紧完成活动任务,赢取心动好礼吧。

游民星空

元宵四倍欢乐游

于2月26日元宵节当天的18:00~22:00,服务器开放4倍经验、4倍金币、4倍机甲熟练度。想要在多倍狂欢夜秀出你打副本的高超技艺?想要快速成长成为国联的勇猛战将?准时登录游戏,狂欢即将开始!

游民星空

爆竹声声辞旧岁,欢歌笑语迎佳节。全视角PVE射击网游《全球使命3》春节巨献资料片已上线!这里有最震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战及各种极具深度、热血刺激的PVE玩法。欲获知更多最新游戏情报欢迎登陆游戏官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

更多相关资讯请关注:全球使命3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏