游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易CC直播新春快乐集市 圆了一起宅家过节的梦

2021-02-22 11:40:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2021年的春节随着开工返岗逐渐进入了尾声,在这个春节,宅家娱乐成为了最提倡的新兴过节方式。不同于2020年新春伊始的手足无措,今年的春节无论是顺应时代演变的花式拜年,还是千变万化的节日庆祝活动,都为春节的多元娱乐方式创造了更多可能。

游民星空

秉持着用户至上造精品的初衷和原则,网易CC直播于春节期间全新推出“新春快乐集市”线上新春专辑活动,春节七天连续打造涵盖7大版块的精品直播内容,精彩刺激的游戏竞技、百看不厌的星光秀场、大神陪玩语音交友等特色直播玩法轮番推出,为用户们呈现了一场丰富的直播盛宴,宅在家也能尽享“云逛集市”的全新娱乐体验!

涵盖各品类人气网易、暴雪游戏 激燃电竞任君体验

作为网易旗下大型游戏娱乐直播平台,网易CC直播的游戏直播内容覆盖最齐全网易游戏品类,令所有网易游戏热爱者都能在这里找到心中所爱。春节期间,梦幻西游、大话西游、第五人格、阴阳师、倩女幽魂、荒野行动、炉石传说、暗黑破坏神等人气网易及暴雪游戏皆推出了令人眼花缭乱的直播活动:“我的新春礼物去哪儿了?”《梦幻西游》电脑版推出全新梦幻剧本杀,主播与线上观众一同破案解谜、互动飙戏,叫人直呼过瘾!情人节期间,还有《第五人格》专区发起的“情人节甜蜜大作战”,心动主播邀请用户一起在线甜蜜狩猎,赢取甜蜜大奖。

游民星空

除了游戏直播内容,CC直播电竞版块春节期间持续发力,兼具观赏性与趣味度的电竞赛事大放异彩:《梦幻西游》手游新春帮派PK赛、《梦幻西游三维版》武神坛赛事、《第五人格》知名全球赛事——深渊的呼唤(COA)等,令用户在春节宅家期间也能感受沉浸式的电竞观赏体验,《游戏王:决斗链接》主播水友赛等为用户提供更多竞技互动玩法,与主播一同感受淋漓尽致的电竞精神!

原创直播综艺上演新春狂欢 次元内容丰富视听

网易CC直播原创直播综艺更在春节期间玩出了新花样,春节七天多款新春精品娱乐节目大联播,明星主播齐聚直播间施展才艺,为用户们带来了一场流连忘返的颜值盛宴:《厉害了我滴歌》新春歌舞大联欢、首档特殊才艺选秀节目《残酷101》、全新幸运夺宝类综艺《赏金猎人》、脱口秀节目《吐槽君》等王牌综艺上线,王珏萌、之桃、包老师、大老师等明星主播助阵,为用户带来极具年味氛围感的娱乐直播内容。CC直播二次元专区的汉服、lolita、coser小姐姐们驻守直播间,颜值唱见、舞见带来不一样的视听享受。这些宅家娱乐必不可少的娱乐内容,为春节再添一份洋洋喜气!

游民星空

产品功能迭代升级 全新互动玩法嗨翻新春

春节期间,CC直播大神陪玩、语音交友专区同样推出新春特别玩法,“你的‘租租’女友”春节期间为你语音拜年、“谁是骰子王”趣味玩法赢iPhone12、参与“恋爱攻防战”组CP……在最热闹的春节,总有一位主播在直播间为你守候,用最温暖的话语为你演绎“陪伴是最长情的告白”。

游民星空

CC直播全新团体社交玩法“CC帮派”更推出系列新春活动,与志同道合的好友加入CC帮派组团拜年,瓜分好礼,与帮派好友一同打年兽,瓜分宝箱。强大的帮派不仅是每位行走江湖的用户身后最坚实的后盾,同时也是提升玩家参与感和归属感的利器,全新社群帮派玩法令帮派同盟们一起感受最具年味与激情的帮派新春!

网易CC直播新春快乐集市在这个假期的末尾画上了句点,更圆了大家一起宅家过年的梦。CC直播通过打造丰富的线上直播内容,推出新春社交互动玩法,奉上丰厚新春好礼,在特殊时期里的春节为用户带来更多温暖与陪伴。新年已至,网易CC直播将继续发力丰富内容生态打造,深耕精细化直播内容运营,积极拓展直播行业发展空间。新春快乐集市完美收档,新的一年,看CC牛转乾坤!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏