游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

影之刃3万魔罪体罪恶彷徨 入局者速来斩断心魔吧

2021-02-18 11:25:35 来源:TAPTAP 作者:未知 编辑:朱鼓励豆 

万魔罪体,里武林的混乱中滋生的镜像……

每个人都需要面对自己的彷徨和罪恶。如果我们踏上了一条截然不同的道路,会变成何等至邪之物呢?斩断心魔吧!

活动一 · 万魔罪体 限时魔境

游民星空

在万魔罪体副本中,玩家将面对各式各样的罪体敌人,这些罪体敌人包含共4个角色,8个职业,战斗力对比常见罪体有着极大的增强,非有实力者极难与之抗衡。

本次万魔罪体副本共有高手、逆天、湮灭三个难度,在高手和逆天难度中,玩家每次只会遇到一个罪体敌人,但是在湮灭难度中,玩家会同时面对两个罪体敌人,此时考验的不再是玩家的输出能力,而是生存能力,所以推荐玩家尽量穿着生存能力较强的装备。

游民星空

超高的难度,同时也意味着丰厚的回报。

活动时间:2021年2月3日 00:00 - 2021年2月25日 23:59

副本掉落:

【高手难度】:掉落8-12枚万魔令,9500铜币,心法进阶素材,40级本职业橙色极品武器或罪业武器/罪业专属,概率掉落40级【龙家之傲】套装之一。

【逆天难度】:掉落8-12枚万魔令,9500铜币,锻造材料,心法进阶素材,50级本职业橙色极品武器或罪业武器,概率掉落40级【龙家之傲】套装之一。

【湮灭难度】:掉落8-12枚万魔令,10000铜币,锻造材料,心法进阶素材,50级本职业橙色极品武器或罪业专属,概率掉落50级【龙家至尊】套装之一。

游民星空

游民星空

活动二 · 万魔降临 概率UP

随着“万魔罪体”的降临,虚空也感受到了魂的另一个形态逼近的气息。

在2月3日~2月8日活动期间,从活动界面进入的独立心法召唤池“万魔降临”进行召唤,则心法“万魔之魂”出现概率翻倍,如果99次召唤内没有出现“万魔之魂”,则会在第100次召唤必定出现。

该保底和概率只针对从活动界面进入的限时活动卡池,不会影响普通卡池和究极卡池。

PS:贴心提醒,活动截止到明天23:59分就结束啦~

游民星空

心动不如行动,诸位入局者不妨前往体验一番。

祝武运昌隆,欧气爆表~

更多相关资讯请关注:影之刃3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏