游民星空 > 网络游戏 > 资讯 > 正文

首批电竞专业学生即将毕业 校方称人才需求庞大

2021-01-18 12:49:04 来源:新浪微博 作者:江苏新闻 编辑:Siwondark 

2017年有多所高校开设电竞相关专业,今年第一批相关专业的学生们即将毕业,江苏新闻对几位相关专业的学生和老师进行了采访,了解了电竞相关专业的教学内容和就业情况。

视频欣赏:

微博原文:

【“正规军来了!”首届电子竞技专业的学生即将毕业】2017年,多所高校开设电竞相关专业。大学四年,学生并没有经常打游戏,除了掌握理论知识和专业技能,还要涉猎各种知识。有人打算投身电竞行业,有人"触类旁通"选择电商直播。去年,中国游戏产业收入2786亿元,校方称就业形势不错,人才需求庞大。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
首批电竞专业学生即将毕业 校方称人才需求庞大https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/18/origin_b_202101181141029562.jpg