游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

电竞劝退业务现身市场 超强度训练让9成青年被劝退

2021-01-16 15:21:59 来源:新浪微博 作者:1818黄金眼 编辑:红渡鸦 

据1818黄金眼消息,成都的一家电竞教育机构开办了“电竞劝退”业务,通过专业训练和模拟比赛让大部分人认清自己与职业选手的差距,并被劝退,回归现实。

微博原文链接>>>

游民星空

微博原文:

电竞劝退业务现身市场:超强度训练和模拟比赛,9成青少年被劝退。 在成都一家电竞教育机构里,一年能招收100多位学员。他们中,多多少少存在厌学、沉迷游戏等问题。而经过专业培训与各类模拟比赛,大部分人最后都能认清自己与职业选手的差距,回归现实。这样的培训有一个特殊的称呼,即电竞劝退业务,有网友戏称之为“青少年觉得自己水平可以打职业,不想上学,让家长送他们去打比赛当电竞选手劝退业务”。据了解,目前”电竞劝退”业务市场前景良好,家长们对此呼声越来越高,近几年几乎成了电竞教育机构的主营业务。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
电竞劝退业务现身市场 超强度训练让9成青年被劝退https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/16/origin_b_202101161408567344.jpg