游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

三界现巅峰 NeXT2020冬季赛《梦幻西游》手游公会精英赛冠军诞生!

2021-01-13 14:56:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

三界之巅,精英汇聚!网易电竞NeXT2020冬季赛《梦幻西游》手游公会精英赛在1月8日迎来决赛的精彩对决,冠军将在涅槃公会和弑神公会之间产生。究竟哪支队伍能够战胜强劲的对手,加冕为王?立刻为你揭晓!

游民星空

游民星空

决赛第一场

第一场是涅槃和弑神勇武组的对决。观战方弑神选择了普陀山+化生寺+方寸山+阴曹地府+大唐官府的阵容,对战方弑神选择了普陀山+化生寺+方寸山+小雷音寺+阴曹地府的阵容,观战方虎阵小克对战方龙阵。开局对战方击杀了观战方的方寸山,观战方其余队员血量大残。第十三回和对战方法开非常强势,观战方出现了三人倒地的情况。中期观战方稳住局势,将对战方的小雷音寺多次击杀。后期观战方弑神稳住优势,第六十一回合击杀了对战方三名队员,最终拿下第一场比赛的胜利。

游民星空

决赛第二场

第二场比赛是涅槃和弑神神威组的对决。观战方弑神选择了普陀山+化生寺+方寸山+阴曹地府+大唐官府的阵容,对战方弑神选择了普陀山+化生寺+方寸山+小雷音寺+阴曹地府的阵容,观战方鸟阵小克对战方龙阵。开局双方都在清理对方的宝宝,第九回合对战方率先发力将观战方的方寸山击杀。随后对战方乘胜追击,在第十三回合带走了观战方四名队员。此时观战方已经无力抵抗,对战方涅槃最终拿到本场比赛的胜利,扳回一城。

游民星空

决赛第三场

第三场比赛是涅槃和弑神的精锐组对决。双方都选择了双大唐官府+普陀山+化生寺+阴曹地府的阵容,对战方地阵大克观战方风阵。开局对战方非常果断,三刀将观战方核心大唐官府砍倒在地。随后对战方持续针对,将观战方大唐官府击倒多次。第十八回合观战方方寸山也被击杀,对战方拿到大优势。中期观战方多次精准防下对战方的进攻,第三十三回合将对战方的大唐官府击倒挽回局势。第六十四回合观战方涅槃被反死,对战方涅槃乘胜追击最终战胜了观战方,拿下赛点局的胜利。

游民星空

那么随着决胜局的结束,涅槃公会抗住压力2比1战胜同样强大的弑神公会获得本届《梦幻西游》手游公会精英赛的冠军,恭喜涅槃公会!

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏