游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

茅台邮政联动送福利!大话西游2新服【牛转乾坤】全新开启!

2021-01-12 12:01:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

福牛回首,扭转庚子颓势。

乾坤正序,启跃辛丑繁盛。

辞别旧岁迎新春,牛转乾坤再启程!过去一年诸多波折,而今迈入2021,让我们共同祈愿新一年里顺遂安康,迎来全新开始。新年新气象,新服新冒险,《大话西游2免费版》新服【牛转乾坤】1月15日即将隆重开启。新服除了将送出众多稀有道具,更有大话与贵州茅台、中国邮政联动带来的大话×邮政黄金明信片、茅台王子酒豪华实物奖励,给大家的新服之旅奉上更多惊喜!

游民星空

【牛转乾坤】新服开启时间:2021年1月15日12:00

【牛转乾坤】新服预约时间:2021年1月11日12:00至1月15日10:00

联动福利满满 福牛贺吉“邮”运来

布谷迎春叫,金牛接福来。2020年1月15日开服至2021年1月23日,新服【牛转乾坤】将开启专属活动:福牛贺吉“邮”运来。为大家奉上八荒遗风、龙之骨、黄宝石等珍稀冲级奖励,更将送上联动礼品大话×邮政黄金明信片、茅台王子酒,以及种族坐骑手办、大话鎏金画卷、大话主角抱枕、大话神兽纪念章等实物奖品。将特别道具“福牛贺帖”交给长安东(59,224)的说书人,还能获得“浪淘小沙碎片”。

1.      【好运邮来】:每日领取天道酬勤90分积分奖励,可额外获得福牛贺帖奖励。

2.      【福牛贺吉】:1月15日-1月28日期间,在长安东、大唐境内、大唐边境寻找生肖祥瑞,几率获得福牛贺帖,每人每天最多寻访10次。

3.      【暖从天降】:1月31日晚上8/9/10整点,等级≥50级且在线的侠士可获得随机1份奖励,有几率获得茅台王子酒、种族坐骑手办、大话鎏金画卷、大话主角抱枕、大话神兽纪念章等实物奖励。

4.      【时光追逐】:1月15日-1月28日期间,达到1转。可抽取大话×邮政黄金明信片、茅台王子酒、种族坐骑手办、大话鎏金画卷、大话主角抱枕、大话神兽纪念章等实物奖励,以及八荒遗风、龙之骨、黄宝石等珍稀道具。

5.      【时光超越】:1月29日-2月13日期间,达到1转120级。可抽取大话×邮政黄金明信片、茅台王子酒、种族坐骑手办、大话鎏金画卷、大话主角抱枕、大话神兽纪念章等实物奖励,以及八荒遗风、龙之骨、黄宝石等珍稀道具。

常规福利不停 牛气冲天闯江湖

牛气冲天,福利不断,【牛转乾坤】四大新服常规活动也将如约送上福利。名动三界,将根据开服天数抽奖,送上精美时装、帅气座驾、五常神兽、珍稀神兽。新服礼包则给你送上海量储备经验、师门贡献、120九彩云龙珠。月卡免单,50%几率返还同等金额的免费多彩仙玉。而当全服抓鬼、小妖达到一定量,还有全服奖励人人有份,助君升级无忧!

游民星空

此外,新服【牛转乾坤】还有“新服畅行”、“新服畅游”、“新服畅玩”三款礼包。不单包含活力值、师贡、血法瓶、银两实用道具,高级武器和升级材料,更有排队特权等可以叠加使用的多重福利,将让你登录新服快人一步,是你初入江湖冲级畅行的神兵利器!

将军爱战马,农夫喜黄牛。牛背飘春曲,仗剑江湖行。2021年1月15日12:00,《大话西游2免费版》多线新服【牛转乾坤】虚席以待,与您相约全国一区不见不散。让我们聚首新服,再次启程,以万丈豪情牛转乾坤!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏