游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《新天龙八部》九九消寒赢好礼 丰富奖励温暖你的冬日

2021-01-11 16:04:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

寒潮席卷,这个冬天的寒冷是否让你瑟瑟发抖?1月11日,九九消寒图活动暖心开启,完成任务、兑换丰富奖励。4级属性攻击宝石、历练遗珠、4级棉布秘银等好礼让这个冬天不再寒冷!

游民星空
九九消寒赢好礼

1月11日-1月24日,等级≥30级的少侠们只要根据九九消寒图的指引完成任务,即可点亮对应消寒图。点亮六块消寒图,即有机会获得珍品心诀:祯祥、3级棉布、3级秘银等奖励!

游民星空
九九消寒图

激活全部九块消寒图的少侠更可领取一枚避寒珠。积攒避寒珠即可兑换4级属性攻击宝石、历练遗珠、4级棉布、4级秘银等丰厚奖励!

游民星空
集避寒珠兑换丰富奖励

有避寒珠和众多奖励的陪伴,天龙江湖的冬日也会不再寒冷!赶紧约上好友点亮消寒图,驱散冬日寒意,一起温暖过冬吧!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏