游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽争霸3》总决赛infi再度夺冠 年度奖项现已揭晓

2021-01-10 20:29:00 来源:新浪微博 作者:魔兽争霸 编辑:红渡鸦 

《魔兽争霸》官方微博消息,《魔兽争霸3》总决赛告一段落,Infi王诩文再度夺得总冠军。此外,《魔兽争霸3》年度奖项也已揭晓。

官方微博链接>>>

游民星空

微博原文:

王者再临!2020#黄金总决赛《魔兽争霸III》总决赛告一段落,黄金联赛年度双冠王@Infi王诩文延续了完美的发挥,直落三局击败@我不是职业选手Orz,继2018年后又一次夺得年度总冠军!恭喜他!与此同时,《魔兽争霸III》年度奖项也已揭晓,让我们恭喜以下获奖者们:

年度最受欢迎主播:FLY100

年度最具影响力地图:英灵传说

年度最受欢迎选手:FLY100

年度最佳解说:Q酱

特别贡献地图:军团战争5

黄金总决赛其他项目年度奖项的揭晓和颁发将陆续进行,锁定暴雪游戏频道,让我们共同见证!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《魔兽3》总决赛infi再度夺冠 年度奖项现已揭晓https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/10/origin_b_202101101957511550.jpg