游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

永劫无间封闭测试报名开启,国产武侠动作游戏

2020-12-16 15:30:14 来源:互联网 作者:未知 编辑:朱鼓励豆 

国产动作游戏《永劫无间》亚服测试已于11月23日结束,此次测试吸引了亚洲许多国家、地区的大主播,近期国服版本的封闭测试也开启报名,这是一款国风武侠格斗游戏,不过目前只公布PC平台的进度,目前还处于研发优化阶段,完善之后也可能会有手游版,今天咱们先看看这款国产游戏PC版本到底如何吧。

前段时间在国外的测试效果看起来还不错,很多主播都说玩着上头,还想再打“亿”把,或者一打就停不下来,这些评价可以看出游戏质量还是相当不错的。从游戏内容看绘述了一个破败的东方失落文明遗迹,其中会出现城镇、祠堂、沼泽等场景,曾爆料游戏舞台建立在名为“聚窟洲”的孤岛上,曾有一支神秘诡异的独特文明,如今留下广阔的破败遗迹,玩家就在里面探索PK,看起来有点像武侠吃鸡的感觉。

游民星空

游戏的重点在于格斗系统,当然也包括不同角色属性,还有技能和道具的搭配,作为一款优秀的硬核动作游戏,在操作方面也至关重要,这点从测试的情况来看做的还是很到位的,手残党可没那么快适应这款游戏,需要先好好背一背对应的键位了。

游民星空

毕竟是一款端游,键盘鼠标并用是常事,就拿最常见的射击游戏来说,都不会少于10个键位,当然也不会太难,多看看键位设置就可以了,而且也不一定每个键位都要用上,但键位熟悉的玩家肯定是有优势的。

游民星空

好了,以上就是有关国产动作游戏《永劫无间》资讯和游戏介绍啦,感兴趣的小伙伴可以去关注一下,支持一下国产游戏!

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《永劫无间》封闭测试报名开启,国产武侠动作游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/16/origin_b_202012161524082621.jpg