游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国产剧主角头盔神似《魔兽》巫妖王 遭网友调侃

2020-11-20 14:30:10 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:短笛酱 

最近一部新的国产电视剧《狼殿下》上线,第三集中王大陆饰演的主角渤王身披铠甲亮相,但是头盔看起来却有些眼熟,造型神似《魔兽世界》中的巫妖王头盔,尤其是下半部分。

游民星空
剧中头盔造型

游民星空
魔兽世界CG画面

游民星空

在《魔兽世界》9.0“暗影国度”资料片的预告中,希女王手撕了巫妖王头盔,打开了通往暗影国度的大门。有网友也调侃“必须要有一个巫妖王”,王大陆是打算接力伯瓦尔?也有网友质疑这个头盔造型抄袭,不过暴雪中国和狼殿下官方都没有对此事做出回应。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产剧主角头盔神似《魔兽》巫妖王 遭网友调侃https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/20/origin_b_202011201426546462.jpg