游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《永劫无间》拼刀机制详解 这回真不一样

2020-10-28 14:45:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

近日,由24 Entertainment开发的买断制多人动作竞技游戏《永劫无间》官方终于对被认为模仿只狼的拼刀系统放出了详细介绍。

此前官方曾介绍过,游戏内没有格挡键,玩家全凭左右键的攻击键完成不同的近战格斗操作。 而据官方微博,可以实现的拼刀操作多达4种,由拼刀、格挡、折箭、振刀4种功能组成,兼顾了玩家上手难度与深度,操作与触发方式也与其他单独设置格挡键的游戏不同。

游民星空
拼刀

拼刀:当敌我双方的剑刃,以同类攻击相撞会弹开并触发硬直,为下个动作的博弈提供思考时间。

游民星空
格挡

格挡:目前仅可由巨刃触发,当巨刃玩家使出拼刀,将触发巨刃的格挡,可以持续抵挡攻击并瞬间完成蓄力以快速反击。巨刃攻击慢,格挡反击提供了后手保障

游民星空
折箭

折箭是一类相当考验反应的操作,使用近战武器的玩家在被远程武器如弓箭击中前挥剑,可以弹开箭矢。

游民星空
振刀

振刀是高手博弈的核心之一,也是虐菜神技。游戏中的近战武器长按攻击键都可以使用出蓄力攻击,而振刀可以反制蓄力攻击,并能将对手武器击飞,是扭转战局的关键。

游民星空
官方微博发声

从上述放出的内容来看,部分像笔者一样的玩家之前对游戏的嘲弄似乎有些误解,笔者也希望《永劫无间》可以保持创新,继续用干货和玩家沟通。

《永劫无间》是一款由24 Entertainment开发的买断制多人动作竞技游戏,预计将于2020年登陆Steam平台。想要了解更多信息,请关注官方微博@永劫无间

更多相关资讯请关注:永劫无间专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏