游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

10月福利再升级《自由篮球》海量饰品等你来赢

2020-10-15 16:03:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

经历过小长假的街头赛场依旧火热,潮流竞技网游《自由篮球》在10月继续为各位球友献上各式福利。深受欢迎的自由嘻哈活动再度上线,不但奖品全面升级,更有全新的服饰自选包等你来赢!另外,球友还可给游戏内的NPC赠送情书,来获取好感,并赢得最终的奖励。

与此同时,篮球大富翁活动以及幸运转盘活动也已上线,海量福利等着各位幸运的球友前去领取。当然,胶囊也已上新,各式潮流服饰申请加入你的衣柜哦!

游民星空

自由嘻哈再度上线 全新服饰等你来拿

10月8日10:00-10月22日10:00,球友可参与自由嘻哈活动。球友们的唱片中将会放置14种奖励,球友可选择抽取1个或者5个。球友可消耗唱片进行重新放置,刷到自己希望获得的道具。奖励池中不仅有“花式动作传说礼包”、“篮球之神附体”等珍贵好礼,更有全新“天方夜谈服饰自选包”等多种稀有道具哦!

游民星空

篮球场大富翁开启 赠送情书赢取好礼

全新一季的大富翁活动也在火热进行中,10月8日10:00-10月22日10:00,球友们通过登录、完成比赛都可获得一定数量的骰子,并使用其参与篮球大富翁活动。“地标—自由女神”、“特效篮球电池”等好礼免费赠送。

与此同时,球友们每日完成比赛,还可获得1封情书,将其赠送给活动中的NPC可提升好感度。当好感度到达一定条件时,球友们将可获得“黄金核高级制作材料箱子”、“爆炸贴纸”等好礼。

游民星空

幸运转盘好礼放送 胶囊更新限时上新

10月8日10:00-10月22日10:00,球友们可通过登录、完成比赛获得奖券。而奖券可用于参加幸运大转盘活动。大转盘中不仅有“强化游戏卡带”,还有海量“副能力值变更道具”等你来拿。

当然,街头的服饰也已时尚上线。“绿龙拉格朗T恤”、“LOS Flex背心”等多种时尚单品限时加入胶囊电池。各位街头潮流达人,千万不要错过哦!

游民星空

自由嘻哈再度上线 !全新服饰等你来拿!篮球场大富翁开启!赠送情书赢取好礼!幸运转盘好礼放送!胶囊更新限时上新!快来《自由篮球》赢取全新的服饰礼包吧!

更多相关资讯请关注:自由篮球专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏