游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网2》十五周年资料片“山河如故”今日燃测

2020-09-24 16:37:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

年华似水,岁月如歌,剑网2已步入第十五载。这江湖不大不小,过往今朝,幸得有众多剑侠迷的相伴。为答谢曾经或一直陪伴《剑网2》成长的各位大侠,特在十五周年之际推出“山河如故”资料片,藏剑归来,经典重现,更有全新玩法-夺宝奇兵推出,周年回馈重磅出击,年度收官新服“烽火再燃”超强福利!愿不负初心,《剑网2》的江湖从未远去,依旧是我们武侠梦开始的地方!

游民星空

藏剑归来-经典重现

藏剑山庄,七大关卡重现江湖,经典玩法全部延续。副本调整为普通、英雄和试炼三种难度的挑战,欲探求藏剑山庄的神兵利器,就看各位英雄豪杰的实力啦!

游民星空

夺宝奇兵-险境探宝

“山河如故”资料片全新玩法重磅出击,《剑网2》首个PVE、PVE结合功能,小队竞速通关、热血PK决战,既是对团队配合挑战,也需把控全局、考量策略,全新夺宝奇兵将为各位大侠带来全新玩法体验,喜欢PVE和PVP的大侠皆可获得体验的快感!

游民星空

粮草争夺-金牌帮会

继旗逢敌手、元帅保卫之后,金牌第一帮带来第三期“粮草争夺”玩法,依旧的阵营对战,却是全新的争夺方式,而本次粮草争夺战选拔出的金牌帮会将有机会进入后续剑侠名人堂的荣耀殿堂,可谓是非凡荣誉,那终究哪个帮会会率先登入剑侠名人堂呢,还让我们拭目以待!

游民星空

周年回馈-全民同享

2020年,《剑网2》系列游戏运营的第十五个年头,正是有各位大侠的热爱与支持,才能走到今天!值此十五周年资料片之际,我们准备了一场丰盛的周年狂欢盛宴,备足了重量级的好礼相赠,只为有你。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏