游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》S3跨服最强家族对决今晚开战

2020-09-16 14:27:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

S3赛季家族邀请赛战火绵延两周有余,在9月13日,国服赛区四强赛正式偃旗息鼓。GF神道、TQ天阙、BPC背刺、KZ执天在12之队伍中经过多轮鏖战成功进军跨服八强赛。他们将代表国服的最强战力与来自亚太服的国际玩家一决高下,争夺S3最强家族殊荣。

《战意》官网>>>

本次亚太服的四强让人颇感意外,去年的卫冕冠军,来自越南的VNHouse没能成功突围。来自中国台湾的ChristmasSale和Zeon双双晋级,韩国的Ever战队和泰国的VLR战队同样榜上有名。

游民星空

令人心动的跨服8强赛今晚就将隆重拉开序幕,今晚将上演8强赛的上半赛区比赛。我们会在今天晚上19:30看到来自国服的两只种子战队,BPC背刺和GF神道分别对阵来自中国台湾的ChristmasSale和Zeon。期待这四支队伍都能给大家带来精彩绝伦的比赛体验。

而另外的四支队伍将在9月18日的晚上19:30展开下半区的晋级名额争夺。在之前比赛中令人印象深刻的黑马TQ天阙将对阵泰国的VLR,而KZ执天将会对阵来自韩国的强力战队Ever。究竟哪四支队伍将成功晋级四强,让我们拭目以待。

游民星空

本次赛事将在官方直播间进行全球同步直播,观众也可前往斗鱼、虎牙、CC的主播直播间观看精彩赛事,赢取丰厚大奖。

参与到《战意》S3跨服家族邀请赛中,感受《善战者来》的激昂热血,请关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,下载游戏!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏