游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《超激斗梦境》终极测试进行中 直播招募现已开启

2020-09-16 14:17:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年刷图首选!网易自研的俯视角动作端游《超激斗梦境》终极测试正在进行中。同时公测预约已经开启,欢迎点此预约>>>

本次测试为限号删档付费测试,持续时间为9月10日12:00-9月25日18:00。在这令人期待的两周时间内,大家可以化身暗影,和新角色"灰羽"一起探寻梦境;

游民星空

可以深入无人区、夜探古遗迹、暗访机械城,揭开全新剧情副本背后的故事;

游民星空

可以邀请朋友激情对战,在“冲突”与“鏖战”中一决高下;

游民星空

更可以见证一个全新的梦境世界!经过全面迭代,《超激斗梦境》将为大家呈现更美的画面、更流畅的体验、更炸裂的手感,等待英雄们的,将是一场值得期待的激燃冒险!

游民星空

为了让大家的终极测试之旅不孤单,大本营将在:cc直播、斗鱼、虎牙、Bilibili直播、快手同步开启主播招募活动,向全世界安利2020年最爽的刷图游戏——《超激斗梦境》!

参与各平台招募的主播,除了可以获得丰厚的现金、京东卡等实体奖励之奖励外,更有机会得到各大平台流量扶持、分区置顶、主播推荐位等福利。快来参加吧!

游民星空

斗鱼招募页面地址>>>

虎牙招募页面地址>>>

bilibili直播页面地址>>>

CC直播页面地址>>>

更多测试相关资讯,请移步超激斗梦境官网、微信公众号、官方微博、B站官博@超激斗梦境!期待和你一起在梦的尽头,拯救世界!

更多相关资讯请关注:超激斗梦境专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏