游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

与主创畅聊享福利猛料 《大唐无双》十周年交流会狂欢袭来

2020-09-16 12:09:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

群英共聚狂欢夜,福利如潮汹涌来。网易第一热血群战网游《大唐无双》十周年“玩家策划线上交流会”也即将为好战玩家们揭开直播大幕。海量精彩节目和超值福利将席卷而来,现场不仅有十周年时光礼盒限量首发,和绝版坐骑时装返场惊喜,同时在直播过程中更将掉落众多热门周边、联名福利,就等你眼明手快揽入怀。

游民星空

精彩节目别走神 听主创抖出十周年最大猛料

十年之前,总教头甄子丹一声“战个痛快”唤起无数嗜斗血性;十年之后,一场精彩纷呈的“玩家策划线上交流会”将和所有玩家相约线上共襄盛举。在本次交流会直播中,主创团队不仅从幕后走到台前与玩家互动,更将带来十周年嘉年华活动和年度资料大片的最新更新猛料。准备了大半年的嘉年华究竟有什么猛料活动福利,年底资料大片究竟有何全新玩法,就等你来获取一手情报。

同时主创也将针对玩家们在官网论坛的活动专题里所提的问题进行细致解答,而玩家若是在直播现场突发奇想,更可以在直播弹幕中将问题抛给主创,同样也有机会获得来自最权威的一手答案哦!

主创“摆摊”热卖限量惊喜   礼包周边宠物齐现身

热情冲天的狂欢之夜里,有精彩纷呈的劲爆猛料,更少不了梦寐以求的福利。收看直播的玩家们,就将与首度“摆摊”带货的主创“不期而遇”,十周年限量版拾光礼盒、十周年超值绝版宠物包、直播限定永久大翅膀、Q版李元霸、战锤烟灰缸……没有你买不到的,只有你想不到的!好礼数量有限,犹豫可就真成别人家的惊喜了。毕竟十周年限量款绝版时装、坐骑,以及“李元霸”神宠和拉风到快没朋友的限量款大翅膀,全都是谁也挡不住的诱惑。

游民星空

游民星空

而限时返场时装、坐骑也将与活跃、欢喜、狂欢三大神秘礼包联袂袭来,就等你来直播间解开神秘礼包的面纱!还有超值1+1“严选食光礼盒”再加上茶饮料界新锐罗伯克为大唐玩家奉上无双主题系列联名果茶,让你品尝美食,畅饮好茶,纵享大唐无双奇妙夜。

游民星空

《大唐无双》系列已走过十年的黄金战斗年代,而相逢在十周年“玩家策划线上交流会”,更是直抒胸臆的畅谈与分享,马上登录游戏,约上好友兄弟一起来!这里有好礼,有福利,更有热辣辣的猛料!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏