游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易电竞x《我的世界》"高校专项计划"开启热爱无限可能等你来战

2020-09-15 15:01:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

NeXT《我的世界》MCDC-高校开发者专项培育计划-第一届开发者培育赛火热来袭!

游民星空

MCDC赛事详情

【内容孵化器】:网易X系列赛生态下的高校内容赛事–MCDC,是高校“游戏热爱者”进阶为“游戏开发者”的孵化器;是高校顶级游戏内容和生态的孵化器。

【通道和枢纽】:MCDC以校企合作为契点,旨在成为高校 “游戏热爱者、开发者”进入顶级“游戏制作与发行厂商、电竞组织、运营团队、互联网游戏企业”的绿色通道和枢纽。

【开放聚合】:不止《我的世界》与网易游戏,MCDC包容所有“游戏热爱者、开发者“的无限可能,为“游戏热爱者、开发者”创新创业团队提供资金资源扶持。

MCDC赛事福利

MCDC内容赛事 - 参赛无门槛

观看“开发者培训直播”与“录播剪辑视频”,不论是否有技术基础与大赛经验,只要有想法并勇于行动,各个学科同学均可无门槛、轻松参赛。

网易入职绿色通道

为高校游戏开发者、热爱者提供顶级游戏发行与制作厂商实习、就业绿卡。

百万资源扶持

游戏热爱者加点开发技能迈出成为游戏开发者的第一步。百万网易域内域外资源扶持,热爱让你与成为顶尖游戏开发者更近一步。

游民星空

MCDC参与方式

网易X系列赛–MCDC,分为三大赛事板块——【组件主题-功能性组件】、【皮肤主题-RPG类型】、【建筑主题-学校还原】。高校学生可以通过个人或团队的形式报名参赛,单个参赛者可以参与不同分类的比赛,单个赛区冠军最高可获得20000元人民币奖金,9月3日起,MCDC将正式进入内容征集阶段,全国校区对抗赛,等你为热爱而战!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏