游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

再破猛虎亚洲称王 上海龙之队将以一号种子身份出征守望先锋联赛总决赛

2020-09-15 14:23:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《守望先锋联赛》第三赛季今日迎来亚洲区胜者组决赛,常规赛冠军上海龙之队在面对来自首尔王朝队的猛烈攻势下,再一次打出了惊天动地的精彩逆转,三比二!我们最终拿下了亚洲赛区一号种子席位,并成为首支闯入总决赛阶段的战队,我们的传奇还在继续!

游民星空

去年九月的洛杉矶,属于我们的夏天结束得格外早,曾与我们苦战八局的对手们这次又来到了我们面前,崭新的黑金色战袍下满是危险的气息。首尔王朝队多变的阵容体系加上版本强势英雄的高熟练度让他们在这个淘汰赛中呼风唤雨。有人能破解他们吗?

首尔王朝队在本场比赛中依旧维持着以路霸为核心的打法,并结合双C的灵活换阵摧毁对手。这套打法在亚洲赛区已经历经考验,并且未被破解。开局釜山的连失两分加上国王大道的节节败退不禁让人怀疑我们大势已去,但《守望先锋》的主题是“英雄”,更是团队!LIP在国王大道上平均67秒的EMP充能时间吹响了反攻的号角!VOID的矩阵让对方肆虐的法老之鹰变得“手无寸铁”,双辅血红的羽翼与致命的光束成为一攻一防之间的倚靠,Fleta的冷箭击破了对方最后的屏障,而Fearless久违的铁钩撕碎了对方最后的希望。

游民星空

我们以一波精彩绝伦的八连胜结束了亚洲赛区的全部比赛,我们拿下了最多的胜场,保持了最高的地图胜率,用最好的选手打出了最棒的比赛,有最好的粉丝为我们加油助威!纵观本赛季的表现,我们拿下了常规赛冠军、五月区域锦标赛冠军、倒计时杯冠军……但我们的征程还没有结束!我们克服了诸多困难,最终走到了最前列,也必将走向最后的顶点!

啸震千山,龙吟未已。

游民星空

拿下一号种子席位的我们将在10月8日-10日期间,代表亚洲赛区与北美赛区代表队共同争夺最终的总冠军,好戏这才刚刚开始!物理上的鸿沟让整个联盟跨洋而治,两大赛区强弱之争不绝于耳。如果之前的猜想都是虚空对线,那现在是时候让他们见识一下,从亚洲赛区中的血与火、剑与盾中突围而出的全能战队,所展示出来的东方力量!不论是西方佛祖,还是其他神通,我们都将在这最后的赛场上一分高下!

我们,上海龙之队将作为亚洲赛区一号种子出征守望先锋联赛第三赛季总决赛,去征服山川,去征服海洋,去征服世界,并将最后的荣耀带回美丽的上海!

龙吟未已,我们是上海龙之队,我们准备出征!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏