游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》桌游《小小魔兽世界》正式发售 中文版售价528元

2020-09-15 14:37:31 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 

我们今年5月曾报道过的暴雪与Days of Wonder合作推出的《魔兽世界》桌游《小小魔兽世界(Small World of Warcraft)》,今天这款桌游正式发售,售价59.99欧元。据悉,中文版暂定528元。

预购地址>>

游民星空

艾泽拉斯新的一天开始了。每一天都和前一天一样,都有为争夺魔兽世界的领地而不断进行的无情战争。这部全新的《小小世界》不仅对每个人来说都很有吸引力,而且它还承载着联盟和部落之间永不停息的冲突。黎明已经破晓,冲上前线的时刻已经到来。把你最喜欢的《魔兽世界》的时刻带回家吧!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
WOW桌游《小小魔兽世界》正式发售 中文版528元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151421284860.jpg