游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《COD》联赛选手将在PC上使用手柄竞赛:禁止键鼠

2020-09-15 12:18:34 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 

近日,《使命召唤》联赛官方表示,2021赛季,联赛将会转至PC平台,并禁止选手使用键鼠。

是的,你没有看错,禁止选手使用键鼠组合。

游民星空

联赛官方表示:“我们宣布将从2021年开始,将职业战队的比赛改为PC+手柄控制器的模式。这意味着所有的职业比赛都将在PC上进行,同时,所有职业选手必须使用经官方认可的手柄控制器。”

PCgamer表示,这个决定非常奇怪:因为相同条件下,手柄的灵活及精准度远不及键鼠,并且其他射击游戏诸如《CS:GO》或《守望先锋》职业比赛中都不曾出现这样的规则。

目前,关于手柄的规格以及其他详细信息尚未发布。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD》联赛选手将在PC上使用手柄竞赛:禁止键鼠https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151114592660.jpg