游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《黑色沙漠》重回XGP 官方希望全世界玩家都能玩到

2020-09-11 09:21:49 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

《黑色沙漠》官推宣布,游戏将从9月10日起重回Xbox Game Pass。

游民星空

官网解释道,这样做的原因是因为他们希望全世界的冒险者无论在哪都玩到这款游戏,并确保当微软云游戏Project xCloud在世界范围上线时,《黑色沙漠》作为可玩游戏之一。

官方明确表示,拥有XGP但已经购买过游戏的玩家无法获得退款。另外,拥有XGP的玩家将享受持续的珍珠(游戏内货币)9折优惠,在微软商店购买任意版本的《黑色沙漠》也有8折优惠。

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑色沙漠》重回XGP 官方希望全世界玩家都能玩到https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/11/origin_b_202009110921028579.jpg