游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全战系列首款网游《全面战争:竞技场》9月23日不删档上线

2020-08-28 09:57:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

由Creative Assembly开发,网易宝船独家代理的史诗级战争策略竞技网游《全面战争:竞技场》将于9月23日正式开启不删档测试。作为20年经典IP全面战争系列中的首款网游,《全面战争:竞技场》将邀请你化身传奇指挥官投入到万人同屏的古代战场,体验波澜壮阔的冷兵器时代战役!

游民星空

四大史诗阵营对决,品味独到战争艺术

全面战争系列作为知名历史战争策略IP,曾以宏大的战役场景和深度策略玩法,而受到许多玩家的认可。在历代作品中,玩家都将见证某个特殊历史时期,并代表其中的一大阵营,征战四方。在即将开启的不删档测试中,你将作为罗马、希腊、迦太基、蛮族四大阵营的指挥官,组建自己的部队,与战友并肩作战,击败同为传奇指挥官的对手,用战斗捍卫自己的荣誉。从迦太基的汉尼拔,到希腊的亚历山大大帝,这些跨越千年历史的名将都将在《全面战争:竞技场》中登场,同台竞技一决高下!

游民星空

万人同战,书写历史就在此刻

相对于过去的全面战争系列作品《全面战争:竞技场》对游戏内核进行了深度的传承和创新。它保留了经典的战斗系统,还允许你可以通过网络,以传奇指挥官的身份,率领自己的特色军种,与战友们在万人战场上进行10V10对战。为了提升部队的战斗能力,你可以使用这些阵营的特殊兵种,并佐以特定指挥官的天赋技能,为自己的部队带来更多战力加成。也可以预判对手的兵种布局,使用克制兵种碾压对手。

与此同时,《全面战争:竞技场》还去掉了游戏战略内政系统,以降低游戏上手门槛。即便是没有体验过这一游戏系列的玩家,也能轻松投入到游戏之中。

游民星空

融合创新,为网游优化改进

除了去掉内政系统之外《全面战争:竞技场》还对网游这一特别的游戏载体在原有经典玩法上,进行了一系列的调整和优化。为了提升玩家的游戏体验《全面战争:竞技场》特别引入了战斗中小队被全灭后的复活机制。即便你的小队一时因为种种原因而失去了战斗力,也可以静待时机,重新投入战场,继续与战友并肩作战。或是成为一支奇兵,潜伏于暗影之中一举扭转败局。

在游戏中,你将不仅感受原汁原味的全面战争系列战斗体验,更将感受融合玩法所带来的特殊快感,在战场上挥斥方遒!

游民星空

9月23日,《全面战争:竞技场》就将开启不删档测试。很快,你就将成为四大阵营的传奇指挥官,开启一段波澜壮阔的战斗之旅,并以此为引,探索不同指挥官不同阵营背后真正的历史,成就属于自己的传奇!

更多相关资讯请关注:全面战争:竞技场专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏