游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Code B.R.E.A.K.》机体设定首度公开 CJ现场3v3对决开启

2020-08-02 09:18:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

在2020 China Joy上,备受关注的西山居机甲新游《Code B.R.E.A.K.》正式亮相。目前展区已正式向玩家开放试玩,同时游戏也首次公开了机体设定,相信能够满足不少机甲爱好者们的好奇心。

游民星空

参战机体曝光 幕后设定首次公开

在此次展会上,《Code B.R.E.A.K.》正式放出了三台试玩机体的简要设定。这三台机体分属三个不同势力。

不过,从立绘上能够看出这三台机甲有着共通的核心特征:在每台机甲的躯干部分,都有前后呼应的发光机构。该机构为利用特殊物质制造,是兼顾机体能源供给与外界感知的关键模块。更深层的设定,敬请期待后续揭秘。

每台机甲所搭载的装备都由一个主战武器和两个副武器构成,对武器类型的明确归类,意味着《Code B.R.E.A.K.》的机甲将拥有武器装备槽位概念,结合之前所公布的“每台机甲都有自己独立的装备武器库”来看,该作未来很有可能会提供机甲的装备DIY功能。玩家可以按照自身喜好打造自己的专属机体,对机甲受众而言确实有着不小的魅力。

在试玩的版本中,每台机甲都具有一个“杀手锏”概念的装备存在。通过该武器系统,机甲可以实现局部变形和高速飞行;或是与支援装备进行合体,获得更强劲的火力输出;又或是通过不断充能,放出足以毁灭一切的地图炮。

游民星空
轻型机甲——矛隼

隶属于新联合体,擅长空中作战,主要使用双手所持的两把能量冲锋枪进行战斗。除该装备外,矛隼还搭载了三联装“雷爪”II型导弹和“蜂鸟”自律无人机。显眼的飞行背包为它提供了凌驾其他机体之上的机动性。

游民星空
重型机甲——赤霄

隶属于阿克西亚战略同盟,擅长近地轰炸,主要依靠双手所持的“先锋”式能量炮进行战斗。由于追求单发攻击的火力,该装备的射击频率较低,因此需要大量的导弹弹幕来弥补攻击真空期。该机搭载了“箭雨”分离式子母弹和 “惊蛰”双联装能量炮,可配合主战武器实现短时间高密集的轰炸作战。

游民星空
重型机甲——三角龙

隶属于南大洋军事公约,擅长正面火力压制。主要靠手持的“咆哮者”三联装复合加特林进行扫射攻击,该武器的携弹量非常之多,以至于该机体经常因过热而不得不停止射击。此外,机体还搭载了 “狂雷”磁轨炮和“震慑”榴弹发射器,让机体的火力更强。

以上只是《Code B.R.E.A.K.》机体设计的冰山一角。

无门槛试玩 现场3V3激燃对决

此次ChinaJoy现场,《Code B.R.E.A.K.》放出一张戈壁地区的对战地图,该试玩版本将不对玩家进行任何机体选择上的限制:玩家在被击坠后,可立即更换其他机体继续体验。

现场的工作人员引导玩家以3V3形式进行组队,由于对战地图没有启用任何场景内的游戏规则,玩家在短时间体验时不会受到后期丰富玩法的干扰,只需关注最纯粹的机甲射击以及空中VS地面的立体对战内容。

游民星空

据悉,正式的场景资源将会是试玩地图的8倍大小,实际可容纳的玩家和队伍数也将更多,再现更加激烈的机甲互角场面,将火力与弹幕体验抬升至新的高度。

更多内容请前往西山居N3-02展台了解详情并亲自体验。项目组将在现场聆听玩家们的意见与建议,努力打造一个厚重世界观和充满代入感的近未来机甲世界,更多关于该作的内容将会在以后陆续放出,敬请期待。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏