游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2020腾讯全球电竞运动领袖峰会重磅嘉宾揭晓

2020-07-31 18:11:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

8月24日,2020全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会将在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心盛大召开。

本次大会由中共海南省委宣传部、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省工业和信息化厅作为指导单位,腾讯电竞、海南自由贸易港生态软件园共同主办,海南自由贸易港生态软件园管理局协办。

游民星空

2020年是“电竞黄金五年”的第四年,也是腾讯自2010年布局电竞后的第十年,大会以“竞见未来”为主题,邀请产业主管部门、产学研专家学者、智能科技领域专家、体育行业精英、电竞产业领袖、生态合作伙伴及国内外体育组织代表齐聚海南博鳌,共探电竞未来在国际化、体育化、电竞城市化、商业和技术上的更多可能。

本次大会出席的重磅嘉宾有:

任宇昕——腾讯集团首席运营官

魏纪中——国际电子竞技联合会副主席,国际排联终身名誉主席,亚奥理事会终身名誉副主席

程武——腾讯集团副总裁,阅文集团首席执行官,腾讯影业首席执行官,国际电子竞技联合会副主席

宋鲁增——亚洲奥林匹克理事会副主席、体育委员会主席,国际电子竞技联合会高级顾问

邓亚萍——奥运冠军,乒乓球女子单打大满贯得主

Chris Chan曾成兴——国际电子竞技联合会主席,新加坡奥委会秘书长

杨澜——阳光媒体集团董事长

Didac Lee——巴萨俱乐部董事会成员兼数字领域负责人

张涌——中国联通中讯邮电咨询设计院有限公司执行董事、总经理

冯宇飞—— iQOO中国市场总裁

Guillem Graell Alabern——巴萨俱乐部首席营销官兼品牌负责人

杨淳至——海南自由贸易港生态软件园总经理

侯淼——腾讯游戏副总裁、腾讯电竞总经理

更多嘉宾敬请期待

作为全球电竞产业各领域的杰出先行者和代表,他们在本次大会将围绕“国际”“体育”“技术”“商业”等主题共同分享心得与前瞻思考,与行业一同竞见未来。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏