游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

雅致中国风《我的世界》端午节专题上线

2020-06-29 11:46:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

福粽飘香,共饮佳酿,伴随着刚刚过去的端午佳节,《我的世界》端午专题如期上线。端午最为冒险家熟知的莫过于粽子和龙舟比赛,但在本期专题中,除了多款端午主题玩法以外,我们还精心挑选了诸多古色古香的特色玩法,为各位冒险家们描绘出一副耳目一新的国风画卷:传统的象棋对决、国风材质包、以及水墨风强力武器…你想玩的这里都有,快来《我的世界》感受不一样的端午氛围吧。

端午节!赛龙舟!第二部

作者:海绵豹豹

端午地图全新来袭,带给你不一样的新鲜体验。《端午节!赛龙舟!第二部》在原第一部基础上新增五个全新地图:环城运河、热带雨林、紫影异境……无论是秀美如画的自然风光,鳞次栉比的城市建筑,还是美轮美奂的异境森林,一定能带给你难忘的游历体验。快拉上你的小伙伴,一起展开激烈的龙舟大赛吧。

游民星空

指令象棋

作者:湴岩

棋盘上智勇角逐,象棋高手的博弈之地。马行千里随波去,象入三川逐浪游,想在《我的世界》中和好友体验一把下象棋的乐趣?《指令象棋》满足你。冒险家们进入游戏后通过手持钓鱼竿、钻石剑就能操纵棋子展开象棋对决。简单的操作要求,独具创意的棋子设计,快来感受不一样的象棋对决。

游民星空

端午划船龙舟赛

作者:HarryHao

漂浮于天空的金色龙舟,云端之上的华丽场景。《端午划船龙舟赛》作为开发者精心制作的端午节专题地图,既包含诸多传统文化元素,又融入了浓烈的异域风情。在这里你不仅能发现赛龙舟的快乐,还能感受到云端跑酷的刺激,更有独具特色的划船赛道,将带给你不一样的惊喜体验。

游民星空

生花原野-装饰拓展包

作者:jxl井桢

夏日鲜花盛典,快来创造你的秘密花园。《生花原野-装饰拓展包》在原版花种基础上新增了188种方块,涵盖贴图、动态方块等方块类型,同时增加了植物与鲜花种类,让你置身于浪漫的繁花世界,纵情享受鲜花的海洋,养花爱好者们一定不能错过。

游民星空

点石成金笔

作者:草鱼

诗句以一字为工,自然颖异不凡,如灵丹一粒,点石成金也。还在做着点石成金的美梦?《点石成金笔》帮你将幻想变现。冒险家们只需用笔轻轻一点,任何方块都将变为黄金,直接点击生物还能获得金锭,还不快来领取钞能力,下一个黄金大亨也许就是你。

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏