游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天下3》×饿了么口碑 请你免费吃小龙虾!

2020-06-29 11:39:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《天下》IP和饿了么口碑合作搞大事情!

不仅抓住你的心,更要抓住你的胃,带你一边玩耍一边吃虾!

游民星空

大荒现异次元来客,你饿了么?

咦?大荒里怎么突然出现了一丝神秘的蓝色?

在山的那边,海的那边有一只蓝…? 蓝骑士?

天下IP和饿了么口碑联动啦!“饿了么”神秘店铺和蓝骑士目前已正式上线大荒!

天下3中的联动活动已开启,从今日起至6月30日,玩家只要前往九鼎城的饿了么口碑街,找到“饿了么”店铺中的蓝骑士进行对话,就可以获得节日宝箱以及龙虾餐~

大补龙虾餐,吃了有助各位少侠元气大增或补充体力,提升游戏内收益!

游民星空

游民星空

只要你敢来天下3里跟蓝骑士来场“深情”的交流,大量神秘宝箱、补助就能拿到手软!

此时此刻,漫布大荒的,是小龙虾的香气呀~

什么?天下玩家可以免费吃虾!

作为大荒著名的美食博主,饕餮戴着小龙虾誓要进军餐饮界!让美食的气息蔓延到青岛、上海、石家庄、广州……四处都留下了《天下》的独特印记。天下为你承包了青岛的“叶派龙虾”、上海豫园步行街、广州珍姐龙虾、程大龙虾、文和友龙虾……从门店装饰到纸巾包装,都下足功夫,只为少侠们提供色香味俱全的体验。吃货所到之处,片“虾”不留;少侠弥留之处,转身便是《天下》。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

今年因为疫情的原因,天下的玩家见面会计划被迫取消。但是少侠们不用担心,开发组决定在七月初为广大玩家们摆下小龙虾宴!和广州珍姐龙虾、程大龙虾、文和友龙虾等多家店铺达成合作,只要证明你是天下3的玩家,就有机会免费吃虾!!

后续信息请少侠们继续留意天下3的官方渠道,我们将尽快公布。

《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏