游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

构筑多元化生态 B站确认参展2020 ChinaJoy BTOC!

2020-06-28 16:17:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年5月11日,中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)组委会召开首次新闻发布会,宣布第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于2020年7月31日至8月3日,在上海新国际博览中心如期举办。中国音数协第一副理事长张毅君在会上指出,ChinaJoy展览会是协会的年度重点工作之一,也是协会服务行业的重要手段,通过全面参与展会活动,充分体现协会平台的重要价值,发挥积极引领作用。他希望协会所有会员单位能够抓住机遇,积极参与,以展示行业活力,让社会公众充分领略游戏行业顽强不屈、乐观向上的精神风貌。协会将协调邀请有关部门负责人出席展会活动,以争取更多的帮助和支持,助力行业复工复产走出困境,为国家经济迅速恢复和发展提升作出一份独特的贡献。

游民星空

本届ChinaJoy的展会主题为:科技•引领数字娱乐新浪潮。自展会招商启动以来,来自全球数字娱乐领域的海内外厂商,积极踊跃参展。目前,bilibili(简称B站)已确认参展2020年第十八届ChinaJoy,将于BTOC展区精彩亮相!

游民星空

作为中国年轻人聚集的文化社区,市值刚破百亿美金的B站,正处于转型升级的关键节点。在近几年的飞速发展中,B站从曾经ACG爱好者的聚集地已经变成了一个拥有7000多个核心文化圈层,200万个文化标签,月活跃用户数1.72亿人的文化社区,逐步成为同时拥有腾讯、阿里巴巴、索尼互动娱乐公司等多家行业巨头认可并进行战略投资的互联网新兴力量。

游民星空

游民星空

在手游领域,由B站独家代理的《命运-冠位指定》、《碧蓝航线》、《公主连结Re:Dive》等多款游戏,均在玩家市场上取得了不俗的成绩,同时B站还承接了《明日方舟》、《第五人格》、《剑与远征》、《阴阳师》等时下热门手游的联运推广工作,与腾讯、网易、西山居等国产游戏巨头关系密切。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏