游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

12600元!《英雄联盟》FNC合作GUCCI推出腕表 欧成当模特

2020-06-25 17:16:19 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

《英雄联盟》FNC俱乐部xGUCCI推出作腕表,售价12600元。

购买地址>>

FNC官方介绍,GUCCI推出的这款全新腕表是以FNC《英雄联盟》分部为灵感而创作出来的。欧成带来了这款GUCCI腕表的展示。这款官网专享腕表由品牌与全球电子竞技组织FNATIC联手创作。

游民星空

FNCxGucci Dive腕表有着黑色橡胶表带+黑橙表盘和表圈,表盘上装饰有FNC徽标。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
12600元!《LOL》FNC合作GUCCI出腕表 欧成当模特https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006251706579948.jpg