游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

用技巧完成挑战《我的世界》突出重围专题上线

2020-06-23 15:09:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

活用技巧与头脑突破重重难关,是冒险的最大乐趣所在。本期专题为你精选近期解谜闯关、综合跑酷、战略攻防战以及躲猫猫等多种玩法地图,带给你无穷乐趣。还有更多精彩内容,尽在本期专题等着你。

气候变暖-海平面上升

作者:LQworld

全球气候变暖引发重重危机。《气候变暖-海平面上升》以现代工业发展导致海平面上升为背景,考验冒险家们在恶劣条件下如何获取物资,维持生存。开发者将游戏中冒险家的水下呼吸时间延长两倍,同时海平面被设定以20秒一格的速度不断升高,末日之感大大增强。地球危机来临,你能否在这里生存下去?

游民星空

建筑战争—城池攻防

作者:MC丶林夕

攻防战争打响,双方冒险家请就位。《建筑战争—城池攻防》作为一个攻防策略类游戏地图,为冒险家们提供了广袤的战斗场地。无论你是进攻方还是防守方,都能拥有豪华的营地与楼阁,攻守两方只需在十五分钟内破坏或保护黑曜石,就能获取胜利。快来活用你的计谋,守住你的阵营。

游民星空

大杂烩跑酷

作者:梦羽昕隋

全长1000米的创意跑酷,你能坚持多久?《大杂烩跑酷》在综合各类跑酷地图的游戏特色的基础上,根据开发者的创意脑洞打造出了许多新鲜玩法。1000米的跑酷赛道,15个关卡,别样的跑酷乐趣,快来这里挑战吧。

游民星空

色盲派对(新)

作者:凡心呀QwQ

色彩派对,考验你的观察与反应能力。在本玩法地图中,冒险家需要在规定时间内,站到与手持方块颜色相同的方块上,否则将被淘汰出局。《色盲派对(新)》新增了陷阱元素与易混方块,以此提高游戏难度。身陷多彩缤纷的颜色世界,你能顺利通关吗?

游民星空

躲猫猫庄园行动

作者:此生今世灬蒓粹

高仿动物躲猫猫,丰富技能一键拥有。《躲猫猫庄园行动》中冒险家可以自由选择扮演动物与猎人,并附带其相应技能,帮助你更好的进行游戏。精致的游戏场景,高自由度的角色选择,让你领略不一样的游戏体验,躲猫猫的高手们,考验你技术与脑筋的时候到了。

游民星空

泰坦克星-幻想之刃

作者:光头娘

幻想之刃,秒杀一切。《泰坦克星-幻想之刃》是一把用泥土就能合成的终极神器,冒险家只需轻轻一挥便能打出超高伤害,“超越一切”技能更是能召唤满屏闪电,瞬间秒杀周围一切生物,包括泰坦生物。爆炸的画面特效,强大的攻击伤害,只需一把幻想之刃,你便能制裁这个世界。

游民星空

合金工业S·高级新矿物盔甲武器

作者:墨辉MIDEL

合金工业新作登场,快来打造你的超强战甲。《合金工业S·高级新矿物盔甲武器》新增4款全新盔甲,3把强力武器和一套4D末影龙装甲,酷炫升级。搭配上华丽的光影特效,身着盔甲的你将在人群中更加璀璨夺目。性价比超高的机甲套装,快来体验吧。

游民星空

不一样的坑蝶地图2

作者:JERRYgo

搞崩心态,不在话下。《不一样的坑蝶地图2》内设各类创意玩法,每一道关卡后都是足以让你崩溃的坑人设计,还有各种意想不到的通关方式与坑哭你的陷阱。不一样的坑人地图,一样的坑人程度,快来挑战你的心态。

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏