游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Valorant》更新将加入投降机制 预计于本周末上线

2020-06-22 11:10:16 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

相信很多玩家都在竞技类网游遇到过这样的情况:诸如朋友有事需要立马离开、或是路人队友一声不吭就退了游戏等等,而这时以少打多的局面就代表着一场充满不公平和毫无乐趣感的游戏,这时候许多游戏的投降机制就派上了用场。

游民星空

在《Valorant》最新一期的开发者访谈中,开发者表示游戏很快将于1.02版本正式上线新的投降机制,不过他们也表示目前这个机制仍处于测试阶段,很多具体的相关内容都将在其上线时公布,预期1.02版本更新补丁将于本周晚些时间上线。

游民星空

除此之外新版本还将上线一个测试性质的分级竞技模式(rated),玩家会被匹配到一个两方实力大致相同的比赛,而非是普通匹配模式中的高低水平玩家都混杂在一起。

更多相关资讯请关注:Valorant专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Valorant》更新将加入投降机制 预计于本周末上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006221024079653.jpg