游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》极限闪击将于今夏回归 播音包计划暂时搁置

2020-05-22 21:47:06 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

《英雄联盟》官方公布了新一期的开发者日志,本次开发者谈到了游戏中的新模式以及此前我们报道过的播音包,一起来了解一下吧。

游民星空

开发者表示,创造一个偏离《英雄联盟》本来玩法的新模式会花费很长一段时间,开发者需要确保玩家享受新模式的时间值得开他们在其中的投入。而玩家们在尝试一段时间新模式后,新鲜感往往会下降,从而再次回到召唤师峡谷当中。今年除了无限火力、克隆模式之外,极限闪击也将于夏天回归。

游民星空
各模式上线时的游戏时间

至于之前说到过的播音包,想必是大家都非常期待的一个功能。但开发者表示,他们原计划于今年秋天发布第一批播音包,但由于疫情的影响,他们打算暂时搁置这个计划。同时,新的英雄和皮肤的制作也受到了一定的影响。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》极限闪击将于今夏回归 播音包计划暂时搁置https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005222134102372.jpg