游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

PS4平台《最终幻想14》现可免费领取 还送30天月卡试玩

2020-05-22 12:52:58 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

根据外媒Gematsu报道,PS4平台《最终幻想14:新人版(Final Fantasy XIV Online Starter Edition)》在PS商店开启了限时免费活动,从即日起至5月26日均能免费领取。

日服PS商店:点击领取

澳服PS商店:点击领取

游民星空

《最终幻想14:新人版》原价19.99美元(约合人民币142元),现可免费领取。需要注意的是,Gematsu也提醒玩家们,PS4平台《最终幻想14》也需要月卡付费,不过本次领取的新人版还包含了30天的免费试用,想要入坑的玩家可以先体验一下游戏。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:暗影之逆焰专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4平台《FF14》现可免费领取 还送30天月卡试玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005221227178539.jpg