游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一零零一:废柴宅女的职场逆袭指南《明天再去上班吧》正式上架

2020-05-25 10:41:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

废柴少女的职场生存法则,《明天再去上班吧》即将上线PV首曝!

视频欣赏:

由PXTAR/星空社创作的作品《明天再去上班吧》在今日正式登陆腾讯【一零零一】,开启与霸总同居,和奶狗相依,一边手撕渣男,一面拳打绿茶,最终得以收获真爱的咸鱼宅女逆袭之路!

【一零零一】是腾讯首款互动阅读APP,以“花样题材、剧情可选、严选精品、随时畅读”为特色,持续提供互动视觉小说、互动漫画、互动剧等多种形态的互动阅读作品。在这里,你可以自由攻略心仪的角色,触发不同的剧情走向,在精美细腻的画面和丰富多变的音效中,感受不同于以往的故事体验。

【一零零一】官网传送门:1001.qq.com 全平台不限号已开启,赶快下载体验吧!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏