游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《EVE Online》在线人数超四万人达四年之最 官方称打击脚本效果显著

2020-05-21 10:47:07 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 

据外媒PCGamesN报道,《EVE Online》在上周末在线人数达到了四年中最高的四万人。

游民星空

《EVE》的一直以其颇有深度的游戏机制令人熟知,也是因其成为“令人生畏”的存在,而游戏中一直存在着许多刷资源的脚本存在,这也让其他玩家和开发者颇为头疼。在近期达到在线日数新高后,游戏的品牌经理Sæmundur Hermannsson谈及了这方面的想法。

“现在随着疫情走高,越来越多的人选择在家玩游戏,而几乎全球的游戏行业都呈增长趋势,我们从去年8/9月份玩家数量就开始上涨。”“我们一直强调关注新玩家并注重玩家们在《EVE》中的技术所得,我们要吸引老玩家回坑和新玩家加入,所以我们更要注重资源系统,保持这些内容的平衡和更频繁的更新迭代。”

游民星空

在今年3月份,官方就曾发布开发者博文,表示将严打游戏脚本,尽管当时“玩家数”明显减少,但之后在线人数逐渐回升,并且越来越多的新玩家和回归老兵加入游戏,开发者也表示“这项决定正在取得回报,并且让它变得更长久。”

更多相关资讯请关注:星战前夜:晨曦专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《EVE》在线数达四年之最 官方称打击脚本效果显著https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005211019519642.jpg