游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《蜀门》恋爱继续 每天都想和你说早安

2020-05-21 09:42:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

度过了“520”的表白季,不知道大家有没有成功脱单?已经成功脱单的大侠,在这个“521”节日里,该是准备兑现爱的承诺。为留下最甜蜜的浪漫回忆,邀上共闯江湖的兄弟知己,来一场心动的婚礼,精心策划成就爱的时刻!

游民星空

想要一场完美的婚礼,首先你得先有一个对象,对于没有成功脱单的大侠也不用着急。游戏公会,帮会聚集了许多大侠,多多参加游戏活动,活跃于大家的江湖中,总会寻觅到让你心动的她。

游民星空

一场完美的婚礼,需要一个盛大的求爱仪式。在双方经历了江湖上的风风雨雨,沉淀下了对彼此深刻的好感度。一张不敢捅破的纸,借着今日,在“月老”的见证下,在共闯江湖的兄弟知己的祝福下,勇敢大声的告诉她,你有多么思念她,多么喜欢她。很幸运在《蜀门》这个偌大的江湖里遇见了你,从今往后的幸福是和你手牵手,一起度过未来的每一天!

游民星空

求婚成功后,就该是婚纱的选择了,为了纪念下2人此刻的瞬间,选择一套纯美华丽优雅的时装是必不可少的。往后无论在哪,连思念都是和你在一起的每一幕。

游民星空

最后,邀上所有好友,在“月老”的见证下,画下彼此深爱的印记,举办一场华丽的结婚仪式。“我愿意”三个字在向你召唤,此刻不会再有“三心”,只会全“心”全意的接受。当然,如此重要的时刻不要忘记留照保存。“521”这样特殊的日子里,浩浩荡荡的结婚队伍将是江湖中最令人艳羡的一幕,烟花点燃“满天星”的同时别忘记给大家派发礼盒分享爱的喜悦!

游民星空

偌大的武侠江湖里,形形色色的人都会插肩而过。遇见一个对的人是极其幸运的,每一天都能坚持和你说早安的人,一定是喜欢你的人。要爱就要快行动,快来《蜀门》为爱而行!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏