游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暗黑骑士变身!《洛奇英雄传》新Boss内贝雷斯5.19登场

2020-05-18 15:33:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《洛奇英雄传》王国近卫军的首领“凌寂塞萨尔”战败后,卢德勒为了能够继续北进,申请右军出征,可当英雄们带领的右军与大部队在凯瑟纳山深处会合时,暗黑一族早已等待多时,究竟是敌是友?待5月19日相遇之时便可知晓。

视频欣赏:

游民星空

长时间于深渊之中不曾露面的沉默骑士团终于现身,露出了真面目。在宣言之地-凯瑟纳山的深处,愤怒的内贝雷斯拔出自己的长剑,指向那些否定女神的人。沉默骑士团为了自己的信念,将不惜一切代价与英雄们奋战到底!

游民星空

游民星空

此时的内贝雷斯再也不是布林身边那个沉默寡言的神秘男人,他接受预言者的密令,向英雄愤怒的表明态度后变身为暗黑骑士,举起手中的长剑,用身体里的铁链进行攻击。

游民星空

在与内贝雷斯的战斗中,如果不小心被他的铁链击中,英雄会进入铁链烙印状态,若是在此状态下受到不详之剑的攻击,那么英雄将会进入濒死状态,因此还请注意内贝雷斯的每一次攻击哦!

游民星空

另外,英雄们在身处铁链烙印状态时,还请不断避开内贝雷斯的强有力攻击。在他使用铁链攻击后的间隙,英雄们可以抓住时机疯狂输出。

游民星空

在战场之中,内贝雷斯还会使用英雄们非常熟悉的暗黑变身技能,不过相比英雄自身的招式,他的变身技能将更为致命且范围更广,因此千万不要轻敌,准备就绪后再前往战场吧!

游民星空

击败内贝雷斯后,英雄们还有机会获得“内贝雷斯的封印之力”,这是制作105级耳环“默许的决议”的关键道具哟!此外,Raid战役“罗切斯特攻防战”中还会新增掉落“附魔卷轴:冷血的”。

《洛奇英雄传》全新Raid战役“暗黑一族”即将于5月19日打响,与老朋友内贝雷斯的战场重逢之战究竟能否获胜?英雄们,竭尽全力战斗吧!

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏