游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

电竞调研机构公布2020年第一季度在线游戏影响力排行榜 《英雄联盟》《Dota2》等第一梯队

2020-04-29 10:47:28 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

专注电竞领域新闻、数据报告的外媒《The Esports Observer》发布了2020年第一季度PC在线游戏影响力报告,其中《英雄联盟》《Dota2》《CS:GO》《彩虹六号:围攻》位于第一梯队。这也是《彩虹六号:围攻》首次进入第一梯队。

游民星空

第二梯队:

堡垒之夜

使命召唤:现代战争

绝地求生:大逃杀

火箭联盟

炉石传说

星际争霸2

万智牌:竞技场

第三梯队:

FIFA 20

守望先锋

魔兽争霸3:重制版

魔兽世界

该媒体表示由于疫情影响,很多重大电竞赛事暂停、推迟或取消,对于电竞生态系统有所影响,导致有些游戏的影响力指数变化。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2020Q1在线游戏影响力排行 LOL、Dota2第1梯队https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004291037567815.jpg