游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

非酋翻身计《神魔传说》爆装攻略

2020-03-26 10:56:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020开年正统单职业狂战网页游戏《神魔传说》,已在3月12日开启热血公测。《灭神》原班人马重磅打造,经典的单职业,五宠合成,畅快打击,为玩家带来了极致酣畅的游戏体验。打BOSS是不少玩家最为关注的玩法,《神魔传说》中,双爆每日刷,金条免费领,装备能回收,打BOSS还有实物奖励掉落……下面就一起看看吧花式爆装玩法吧!

游民星空
爆装攻略

稀有BOSS掉落 双爆双倍快乐

在BOSS悬赏、魔物狩猎、神魔战场等活动中,只要征服特定的BOSS,完成BOSS任务,就能够拿到丰厚奖励。如果想要在这些打BOSS活动中“一次掉落,两份收获”,千万不要错过《神魔传说》的双爆系统。通过每日祈福,触发双爆奖励,在打BOSS时概率获得2次掉落!双爆一时爽,一直双爆一直爽!此外,在日常押镖活动中,也有限时双倍押镖,还有“双倍”的快乐,等你来探索!

游民星空
稀有BOSS

游民星空
双爆刷满

热血爆装不停 屠龙助你超神

游戏中,多种途径都可以提升BOSS掉率,获取更多装备,让你的实力大幅增强。宝物系统可以提升玩家各个属性,比如玉珏提升生命值,圣徽提升攻击,官印提升生命和攻击,而其中,宝物“龙魂”则可以提升对BOSS的爆率加成,是打BOSS获取爆装的有力支撑。此外,收集12生肖、提升武勋等,也都能够提升BOSS掉率。

在备受欢迎的还有屠龙玩法中,还有机会掉落极品装备,让你展示屠龙强者的力量!屠龙两大技能,一是屠龙战魂,在打怪时概率触发屠龙斩,造成战斗力*屠龙倍数+额外伤害的巨额伤害;二是龙魂冲击,这是游戏内唯一的群体技能:对范围内3个目标造成100%伤害,且目标为怪时必然触发屠龙!每日完成任务召唤的火龙是极品装备掉落的一大途径,还有概率召唤到变异火龙,强大多宝!

游民星空
提升武勋

游民星空
屠龙战魂

游民星空
召唤火龙

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏