游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《使命召唤:战区》加入单人模式 UU加速器与你肩并肩共同吃鸡

2020-03-23 11:59:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《使命召唤16》的吃鸡模式《使命召唤:战区》仅上线一周时间就非常火爆,全球玩家人数已经突破了1500W,而且数据还在持续上升。而最新的一次更新,游戏又加入了单排模式,每局玩家人数依旧是150人。只是在这里你将与其他149名玩家各自为战为了生存相互对决,让战斗的紧张与刺激感更足。网易UU加速器第一时间为玩家们提供了《使命召唤:战区》加速服务,能大大降低网络延迟,清除丢包率,让玩家们能够安心吃鸡。

游民星空

单人模式不像团队作战,没有队友的协助,所有的情况都需要自己单独面对,想要吃鸡就只能靠自己。没有队友的战略协商,没有报点,缺少掩护,侦查能力就成为了单人模式的重中之重。游戏里有很多侦查型的装备道具,心跳监控器和侦查无人机能让我们快速掌握敌方位置,判断我们现处环境是否安全。所谓知己知彼百战不殆,掌握了足够多的敌方信息,才能更容易地取得胜利。

游民星空

不过大部分玩家都属于落地钢枪,见人都莽的类型,而在《战区》中钢枪的爽快感更强。每局人数150人,落地就有枪,玩家不需要在搜索物资方面投入太多时间,从头战斗到尾,节奏紧凑,不会出现像同类游戏中“一搜一座城,出门送快递”的情况。而且还有多种方式重回站场,偶尔一两次对枪失败,还有重新来过的机会。降低挫败感,加快节奏,这两点使得玩家沉溺于激爽的战斗,也不会因为一两局的失败影响到心情。

游民星空

《战区》不仅在玩家心态上有很细致地研究,对于游戏品质的把控也很严格,画面质量高,游戏场景精细,但由于游戏优化到位,对于配置要求并不高。可以说《战区》是一款非常优秀的作品。当然游戏的品质再好,硬件配置再高,没有优秀的网络保驾护航,游戏的体验也不会好,特别是在这类吃鸡游戏中。对手已经拉动了枪栓,你还在等待重连服务器,再好的枪法也是无济于事。

游民星空

网易UU加速器,将网络延迟降到最低,不再担心丢包影响战斗,也无需害怕延迟让你心情烦躁。开启UU加速器,进入这片激烈的战场,战个痛快。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏