游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《电子竞技在中国》纪录片首集预告 周六央视播出

2020-03-11 21:18:11 来源:新浪微博 作者:腾讯电竞 编辑:明镜Mirror 

@腾讯电竞官方微博今天发布了《电子竞技在中国》纪录片第一集预告。根据介绍,《电子竞技在中国》节目第一集将于3月14日晚8点在央视发现之旅频道上线。一起来了解一下。

视频原址:点击查看

游民星空

以下为官方公告原文:

什么是电竞?电竞和游戏究竟是什么关系?从无到有一路走来电竞都经历了什么?3月14日(周六)晚8点,《电子竞技在中国》第一集《不只是游戏》将在中央电视台@发现之旅频道 正式上线。电竞纪录片登陆央视,是时候为自己的青春正名了,你会和谁一起观看这集节目呢?


人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《电子竞技在中国》纪录片首集预告 周六央视播出https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003112116066822.jpg