游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首届《极品飞车OL》涅槃杯正式开启!

2020-03-09 16:15:03 来源:极品飞车ol官网 作者:未知 编辑:sniperrap 

“涅槃杯”是面向《极品飞车OL》涅槃车队内部开放的公平个人竞技赛事,旨在“团结友爱,快乐至上”为广大车队队友创造一个同台竞技、交流的内部赛事。

赛事选手直播地址:https://www.huya.com/202715

游民星空

赛事奖励:

冠军-10000元

亚军-5000元

季军-3000元

赛事奖励由车队队长涅槃灬Edit出资赞助!

赛事用车:

本次比赛只能用一辆车,且为无改装、无强化的白板SS车,可进行调教。一经选定,不再接受更改!

本次比赛将一共进行5轮,分别为:小组赛、8强赛、半决赛、季军赛、总决赛。

赛事流程及机制:

1)小组赛(积分制)

小组赛每组6位选手,组内选手将进行多人混战,每张地图第一名至第六名的积分分别为8,6,4,3,2,1分,未完成倒扣1分,抢60分。小组赛时,每组的前2名晋级下一轮,其余选手则本轮淘汰,若组内选手弃权或其他原因导致不满6人时,积分依然按照上述规则,前2名晋级。

为保证比赛的激烈程度和观赏性,小组赛阶段挽歌、杰速、队长、奶兮四名种子选手不会在小组赛遭遇,24位队员分别分布在A-D组当中进行混战。各组积分最高的前两名出线,晋级8强赛。

( 3月5日20:00 )A组:挽歌 叫神 予乐 世态 抗揍王 劫难

( 3月5日20:30 )B组:杰速 遥远 伟伟 之秋 凉城 熊迷

( 3月5日21:00 )C组:队长 谢幕 花绯玉 花心 川A 微笑

( 3月5日21:30 )D组:奶兮 无赖 JR 天赐麻瓜 小龟

2)8强赛BO7(抢分制):

晋级的8名选手进行1V1对战,率先赢得4局的选手晋。

( 3月6日20:00 )A1 vs B2

( 3月6日20:30 )B1 vs A2

( 3月6日21:00 )C1 vs D2

( 3月6日21:30 )D1 vs C2

3)半决赛BO9(抢分制):

晋级的4名选手将随机分为A、B两组,进行1V1对战,率先赢得5局的选手,晋级决赛,败者进入季军赛。

( 3月7日20:00 )半决赛第一场

( 3月7日20:30 )半决赛第二场

4)季军赛、决赛BO13(抢分制):

2名选手进行1V1对战,率先赢得7局的选手获胜。

( 3月8日20:00 )季军赛

( 3月8日20:30 )总决赛

其他说明:

1.比赛中, 玩家可利用一切合法手段争取胜利, 包括但不限于故意撞击他人车辆, 故意在特定路段进行延阻, 一切玩家间的碰撞行为均属于竞技的一部分;

2.由于空气墙属于地图固定元素, 可以被玩家刻意利用, 故遭遇空气墙不做任何处理, 当局比赛结果有效;

3.如果玩家遭遇地图bug导致无法继续完成比赛, 工作人员视情况决定处理方式; 若该玩家出现bug后导致了名次变化, 则该局重赛; 若出现bug后, 无名次变化且该玩家出现bug时与最近的对手有显著差距, 则当局不重赛, 结果有效;

4.出现bug导致涡轮失效的情况不重赛, 当局结果有效;

5.行驶过程中游戏闪退为玩家个人原因, 不重赛, 当局结果有效;

6.当玩家掉线时, 根据以下情况决定是否重赛:

若玩家掉线导致该玩家没有起步, 则裁判立刻叫停比赛, 当局重赛;

若玩家在行驶中掉线, 除非由于服务器原因导致该局选手全部掉线, 否则该局结果有效, 不重赛。

7.为保证公平公正、小组赛的随机分组将在挽歌直播间使用分组器进行公开的随机分配;

8.赛事组织方可随时对赛事规则进行增补, 一切规则最终解释权归赛事组织方所有。

更多相关资讯请关注:极品飞车Online专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏