游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一零零一:鉴渣神器!百亿人气漫画《蝉女》改编互动小说情人节上线

2020-02-14 11:19:39 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由百亿人气爆红漫画《蝉女》改编,十字星及燃也文化创作的同名互动小说,在情人节来临之际,正式独家登陆腾讯【一零零一】互动阅读APP。该作沿袭了漫画版的主线剧情,讲述的依旧是女主廖兮以鉴情师的身份,鉴定感情,鉴定渣男的故事。

游民星空

  人生短暂却又漫长,我们寻求着一份真挚与忠诚的爱情,当看似美好的感情悄然背叛,当一切变得面目全非,是选择原谅还是就此诀别?

游民星空

  故事围绕着女主的鉴情工作展开,扒开爱情美好的外皮,赤裸裸的把现实中的一些情感纠纷问题展现出来。渴望拥有一份忠诚的爱情是罪吗?想要确认这份忠诚的真实性是恶吗?鉴情师在此,为您排忧解难。

  与漫画版不同的体验在于,在互动小说版里,你可以深度参与到剧情中,成为女主,你的工作就是鉴情师,假扮成第三者帮助妻子们鉴定渣男。

游民星空

  你需要假扮成第三者接近那些需要鉴定的男人,从言语和行为中获得线索及证据,发现他们隐藏的秘密,帮助妻子们鉴她与另一半的感情是否出现破裂、出轨这样的问题。

  在这里,你将遇到形形色色的男人,有工作过于专注的上进男,有爱慕虚荣的直男癌,也有城府极深的心机男,不满现状的软饭男等等......

  由此,你对爱情的态度也不断的再改变,他们又是否能经的起诱惑和考验,通过鉴定,摆脱“渣男”称号呢?

游民星空

  目前,《蝉女》已正式上架【一零零一】互动阅读APP,这场寻求忠诚爱情的鉴渣之旅,等你起程!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏