游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

GAI情人节空降企鹅电竞 明星陪你在家宅

2020-02-14 11:17:04 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  因为最近肺炎疫情的关系,大家是不是和鹅妹一样在家都宅到长蘑菇了?明天就是情人节啦,想不想来点不一样的惊喜?那就交给鹅妹吧!这次我们特别邀请到了说唱界的音乐鬼才GAI周延,来企鹅电竞当一次一日主播,和大家过一个特殊的GAI式情人节。

游民星空

游民星空

  从最初的无人问津到如今的人气爆棚,GAI周延一路走来,一路崛起,实力就是他最坚实的阶梯。GAI坚持用中文说唱,并加入了中国古典元素和音律创作歌曲,引领了中国风说唱音乐的潮流。今年四月推出的全新单曲《华夏》,刚上线就闯入榜单前三,并且受到了共青团中央的认可。在鹅妹心中,GAI的音乐不仅走在了潮流前端,更承载了中国文化与社会责任,可以说是中国新生代歌手的榜样了。

游民星空

  那这一次的在企鹅电竞举办的GAI式情人节,会有一些什么活动呢?鹅妹当然不能剧透啦,但是可以鹅妹可以打包票的是,唱歌是肯定有的啦。除此之外,来直播怎能不连麦?咱们酷酷哒帝师哥哥和甜美哒沫子姐姐这次会和GAI哥一起连麦给大家带来不一样的惊喜,大家就敬请期待吧~

游民星空

游民星空

  除了唱歌、连麦之外,细心体贴的GAI哥还会教我们在家宅的小妙招。如何保持心态平稳、如何积极生活,GAI哥都会细细道来。大家有什么想和GAI哥说的话,也可以在直播间的弹幕上打出来哦。

  这个情人节,大家就不要出门啦,GAI周延将用最燃爆的音乐,最温暖的话语,教大家如何“花式宅家”。2月14日晚上21:00,鹅妹与大家在企鹅电竞不见不散哦~

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏