游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易《战意》真的壕 自掏腰包 以玩家名义为战疫捐款

2020-02-13 11:54:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  为了让玩家响应国家号召,宅在家中,同时还能为对抗疫情尽一份力,网易全新冷兵器战争端游《战意》即将举办“战疫”公益赛,官方将以玩家的名义,自掏腰包,给疫区进行捐款!

游民星空

以你之名,共同“战疫”!

  在本次“战疫”公益赛上,官方将会八强战队的名义,分别向疫区捐助资金。同时,每有一支参赛的队伍,还会有额外100元添加进捐款池。最后这笔金额会以全体战意玩家的名义进行捐赠!

游民星空

千人实时攻城战,冷兵器势力争夺

  《战意》以攻城对战为核心,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战!

游民星空

  在游戏中,玩家不但要使用武将做出一系列硬核的动作,还要给兵团下达指令,布阵、冲锋、迂回、包围等,考验玩家的操作的同时,还注重大局观与谋略。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏