游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《极品飞车OL》柯尼塞格 One:1 2014首发!

2020-01-23 10:25:28 来源:极品飞车OL官网 作者:未知 编辑:sniperrap 

  鼠年大吉!新的一年里,祝愿大家拥有“鼠”不尽的SS车,“鼠”不尽的柯尼塞格one:1 !

  没错,春节超跑制造厂活动今日上线,柯尼塞格 One:1 2014首发,鼠年重磅登场!

  每次抽奖更有机会成为天选11人赢取百亿SP大奖!

  本期活动除了上架新车以外,还为各位车手更新了一系列车辆哦。

游民星空

  活动时间:2020年1月20日-2月10日

  活动传送门:春节超跑制造厂》》》

【首次登录 赠送制造工具】

  活动期间,首次登录活动页面的车手,均可免费获得1个制造工具。除此之外,车手也可以购买页面SP礼包,获赠对应数量的制造工具+能量点数。

游民星空

【制造工厂 赢顶级SS车】

  活动期间,车手可以使用制造工具,进行随机制造,获得奖池中的奖励,包含柯尼塞格 One:1 2014 强化+3、兰博基尼 Sesto Elemento 2010 强化+3等SS级车辆。

  其中,普通制造每次消耗1个制造工具,产出范围为绿色、紫色、金色位置奖励;精准制造每次消耗3个制造工具,产出范围仅为紫色、金色范围奖励。

  本次奖池对部分车辆进行了更新,详见截图中用红色圈出的车辆哈。

游民星空

  活动期间,车手每累计满3000能量点,即可触发完美制造1次,产出范围为金色位置奖励,即必得4辆SS车(强化+3)之一。

  注:

  完美制造不会消耗制造工具,也不会影响传奇之路的能量点兑换;触发完美制造后,此处累计值将重新统计,如车手累计能量点:3005/3000,触发1次后此处累计能量点显示为:5/3000,传奇之路可兑换能量点不变。

游民星空

【天选之子 领百亿SP】

  活动期间,车手每次在制造工厂进行制造,皆有机会被抽选为当日“天选之子”领取百亿SP大奖。若幸运中奖,奖励需在当天领取,过期则失效,请车手务必及时在此领奖。

游民星空

【传奇之路 兑换好礼】

  活动期间,车手可消耗对应数量的能量点数,兑换“传奇之路”活动道具,可以对单个道具进行重复兑换。

游民星空

游民星空

【制造精英榜 每日赠送SS车】

  活动期间,车手每使用1个制造工具,将累计1点熟练度。制造精英榜以每日熟练度进行排名,每日进入前10名的入围车手,可在次日领取排名对应奖励,排名奖励含柯尼塞格 One:1 2014、兰博基尼 Sesto Elemento 2010、帕加尼 Huayra 2012、兰博基尼 Aventador LP700-4 2011等,奖励仅限当日领取,请车手务必及时领奖。

游民星空

  注:2020年2月10日活动结束后-2月15日,购买、首次登录赠送制造工具、天选之子、制造精英榜将全部关闭,仅支持车手使用剩余的制造工具抽奖、使用剩余的能量点兑换。

更多相关资讯请关注:极品飞车Online专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏