游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

中国银联云闪付助力!网易电竞首届城市公开挑战赛完美落幕

2020-01-14 14:46:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  12月15日,由中国银联云闪付首席赞助的网易电竞首届城市公开挑战赛最后一站在上海打响。回首本届网易电竞城市公开挑战赛,中国银联云闪付全程携手相伴,不仅对网易电竞首届城市公开挑战赛给予了大力支持,还为赛事提供了优秀的场景支付体验,给玩家与用户带来了创新享受。尤其是在双十二期间,中国银联打造“12.12全民回报节”更是渗透网易游戏生态,为电竞与游戏玩家带了电子竞技与支付补贴的双重狂欢体验。

游民星空

中国银联云闪付全程相伴,赛事圆满结束

  网易电竞首届城市公开挑战赛遍布海南、广东、黑龙江、重庆、湖北、上海六个省市,分为第五人格城市挑战赛与量子特攻城市挑战赛。随着网易电竞首届城市公开挑战赛上海站的结束,也正式宣告了本届赛事的完美落幕。在两个多月的赛程中,中国银联云闪付作为首席赞助,与网易电竞首届城市公开挑战赛实现了充分融合。一方面为整个赛事提供了不同场景的交易支付,另一方面也给网易电竞与用户带来了不一样的电竞、支付体验。在整个网易电竞城市公开挑战赛赛程中,中国银联云闪付安全、高效、便捷、智能的优质服务贯穿始终,深受一致好评。而网易电竞城市公开挑战赛中的优惠满减活动,更是广获年轻玩家的喜爱与推崇。

游民星空

再度深入合作,网易电竞获肯定

  据悉,网易电竞与中国银联云闪付的合作不止于此。早在网易电竞NeXT赛事上,双方就已建立了深厚的合作关系。从早期的连续数次赞助网易NeXT赛事,到首席赞助网易电竞2019NeXT秋季赛,再到此次中国银联云闪付作为首席赞助支持网易电竞首届城市公开挑战赛,双方进一步深化合作的同时,也充分表明了中国银联云闪付对网易电竞的肯定,及对中国电竞的密切关注与重视。

游民星空

网易游戏、中国银联云闪付跨界牵手,双方行业迎来新契机

  在本届网易电竞城市公开挑战赛中,中国银联云闪付通过用云闪付APP支付,即可获得满减或折扣优惠的创造性体验,为玩家与用户建立了场景支付的新模式,将电竞与支付再度深入结合。可以说此次网易电竞与中国银联云闪付的跨界合作,不仅给电竞圈带来了一次全新的感受,还给未来支付方式的进一步拓展带来了新可能。

游民星空

  赛事期间,中国银联云闪付除了与电竞赛事跨界牵手,更是与藏宝阁、网易CC直播、网易大神、一梦江湖等共同引爆了双十二“银联全民回报节”活动,以高额度的满减优惠倾情回馈了广大游戏玩家,实现了支付服务在电竞、直播、兴趣社区、游戏虚拟交易等组成的网易游戏生态内的全面渗透。未来,双方仍将共同致力于为游戏玩家与电竞爱好者提供更加高效、便捷的支付服务和优质、创新的游戏体验。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏